350
2,50
1
2
1
30
800
80
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g
Bund
Essl.
Essl.
g
ml
g
|
Steinpilze
Glatte Petersilie
Sardellenfilet
Olivenöl
Zitronensaft
Butter
Rinderfond (aus dem Glas)
Muschelnudeln (Orecchietti)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung:
1. Die Steinpilze kurz abbrausen, mit einem Tuch oder Küchenpapier
trockentupfen und putzen. 150 g Pilze fein hacken, den Rest in
Scheiben schneiden. Zwei Bund Petersilie fein hacken, von dem
restlichen halben Bund die Blätter abzupfen. Das Sardellenfilet mit
der Gabel zerdrücken. 2. Die gehackten Pilze für den Pesto mit der
gehackten Petersilie, dem Sardellenfilet, Olivenöl und Zitronensaft
mischen. 3. Die Butter in der Pfanne erhitzen. Die Steinpilzscheiben
darin goldbraun anbraten. Den Rinderfond zugießen und einmal
aufkochen lassen. Die Nudeln hineingeben und bei milder Hitze 8-10
Minuten garen. Die Bouillon salzen und pfeffern. 4. Die Bouillon in
Suppenteller füllen und mit Petersilienblättchen bestreuen.
Steinpilz-Pesto eßlöffelweise in die Bouillon setzen und servieren.
:ZubZeit : 60 :Quelle : Essen & Trinken 10/93
: 3941 kJoule :Eiweiß : 8 Gramm :Fett :
13 Gramm :Kohlenhydrate : 18 Gramm
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
Erfasser: Sylvia Mancini : : 942 kcal :
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