750
2
0,25
0,13
1
4
5
1
1
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g
Essl.
Liter
Liter
Bund
Essl.
Bund
Prise
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Rindfleisch aus der Keule
Salz
Pfeffer
Öl
Instantbrühe
Weisswein
Suppengemüse (450g)
Tomaten (350g)
Schlagsahne
Schnittlauch
Zucker
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Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen, würzen. Im heißen Öl rundherum
anbraten. Mit Brühe und Wein ablöschen, ca. 1 1/2 Stunden schmoren.
Suppengemüse putzen, waschen, in Stücke schneiden. Tomaten häuten,
achteln, entkernen und würfeln. Suppengemüse nach 1 Stunde zum
Fleisch geben, mitschmoren. Tomaten zugeben, kurz erwärmen. Sahne
und Schnittlauchröllchen unterrühren. Abschmecken. Dazu:
Petersilienkartoffeln. Pro Person ca. 440 kcal (1850 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden. * aus Für Sie 1/93
:Notizen (**) : : : Gepostet von Thomas Pfaffenbrot
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Innereien
Stichworte: Fleischgerichte
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