800
1
50
300
0,25
0,25
250
250
2
2
|
g
Teel.
g
g
Liter
Liter
g
g
Essl.
Essl.
|
Rinderbraten Salz, Pfeffer
Getrockneter Thymian
Butterschmalz
Zwiebeln
Rotwein
Brühe; (Instant)
Maronen; (Esskastanien)
- geputzt
Möhren
Soßenbinder
Johannisbeergelee
|
|
Zubereitung:
Rinderbraten mit Salz, Pfeffer, Thymian einreiben, in Butterschmalz
anbraten.
Zwiebeln würfeln, zugeben, mit Rotwein und Brühe 1 1/2 Std. schmoren.
Die geputzten Maronen (Esskastanien) einschneiden, bei 250 GradC im
Backofen 15 Min. rösten. Maronen aus der Schale lösen.
Möhren putzen, in Scheiben schneiden. Maronen und Möhren zum Fleisch
geben, weitere 30 Min. schmoren. Zum Binden Sossenbinder unterrühren,
anschliessend Johannisbeergelee zufügen.
Dazu Kroketten servieren.
Pro Portion 780 kcal/3280 kJ
* Quelle: ARD/ZDF 06.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Mon, 07 Nov 1994 Erfasser: Ulli
Datum: 01.12.1994 Stichworte: Fleisch, Rind, Marone, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, P4, Marone
Stichworte: Fleischgerichte
|