500
2
4
1
4
300
250
|
g
Liter
Essl.
g
g
|
Rinderbrust
Rinderbrühe
Lorbeerblätter
Pfefferkörner
Tomaten
Brokkoli
Wildreismischung
Salz
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Rinderbrust in Rinderbrühe mit Lorbeerblättern, Pfefferkörnern 2 1/2
Std. kochen.
Tomaten abziehen, entkernen, würfeln. Brokkoli in Röschen teilen.
Wildreismischung nach Vorschrift garen. Brühe durchgiessen, Gemüse
darin 10 Min. garen. Fleisch würfeln, mit Reis zur Suppe geben und
mit Salz, Pfeffer würzen.
* pro Portion 609 kcal/2546 kJ *
Quelle: ARD/ZDF
Gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 25.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Suppe, Eintopf, Fleisch, Rind, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Fleisch, Eintopf,
Suppe, Rind, P4
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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