FÜR 4-6 PERSONEN
1
3
3
250
40
1
1
1
0,75
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Teel.
Essl.
g
g
kleine
Essl.
Liter
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Knoblauchzehe
Sesamöl
Helle Sojasauce
Rinderfilet
Glasnudeln
Dose Ginkgo-Nüsse (55g)
Lauchstange
Neutrales Pflanzenöl
Würzige Fleischbrühe
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Zubereitung:
Knoblauch schälen und fein hacken, mit Sesamöl und Sojasauce
verrühren. Das Rinderfilet in feine Scheiben schneiden und in der
Marinade wenden.
Die Glasnudeln mit heissem Wasser übergiessen, quellen lassen.
Ginkgo-Nüse abtropfen lassen. Den Lauch aufschlitzen, waschen, in
feine Streifen schneiden.
Das Öl im heissen Wok (oder in einer heissen tiefen Pfanne) nicht zu
stark erhitzen, das Rindfleisch unter Rühren anbraten. Mit der Brühe
auffüllen, aufkochen, Nüsse, Lauch hineingeben.
Kurz durchkochen, vor dem Servieren abschmecken.
** Christa@germany.uucp From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)
Erfasser: Christa Datum: 13.05.1993 Stichworte: News, Suppen,
Glasnudeln, Chinesisch
Stichworte: Länder, Menüfolge, Asien, Suppe, China, Suppen,
Chinesisch, News, Glasnudeln
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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