Rinderbrust mit Salsa 'verde'

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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0,13
kg
Bund

Liter
Teel.




Bund


Essl.


g
Essl.
Essl.

Liter
Rinderbrust
Suppengrün
Zwiebel
Wasser
Pfefferkörner, schwarz
Salz
Lorbeerblätter
Wacholderbeeren
Gewürznelken
Petersilie
Salbeiblätter
Zwg. Pimpernelle
Kapern
Sardellenfilets
Knoblauchzehe
Paprikaschote, rot
Semmelbrösel
Essig
Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung:
Suppengrün putzen und zerkleinern, Zwiebel schälen und vierteln.
Wasser mit den Gewürzen, dem Suppengrün und der Zwiebel zum Kochen
bringen.

Rinderbrust waschen, ins Wasser geben und bei mässiger Hitze ca. 2
Stunden kochen. Für die Sauce die Kräuter waschen und mit den Kapern,
Sardellenfilets und der geschälten Knoblauchzehe feinhacken.

Die geschälte Zwiebel und die Paprikaschote würfeln. Semmelbrösel
mit Essig und Salz verrühren und die zerkleinerten Zutaten
untermischen. Nach und nach das Öl einrühren, bis eine feste Creme
entsteht. Mit Pfeffer würzen, eine Stunde ziehen lassen. Die
gekochte Rinderbrust aus der Brühe nehmen und in Scheiben schneiden.
Dazu die Sauce reichen.

Zubereitungszeit: ca. 2 1/2 Stunden
** Gepostet von Joachim Michäl Meng Erfasser: Joachim Datum:
01.06.1996 Stichworte: Rindfleisch, Delikat, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Arten, Innereien, P4,
Rindfleisch, Delikat

Stichworte: Fleischgerichte


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