Zutaten:
2 Zweige Rosmarin
3 Zweige Majoran
3 Zweige Oregano
1/2 geh. TL Salz
1 Essl. Schwarzer Pfeffer
1 kg Rinderbrust
2 Litr. Wasser, Menge anpassen
========================= FÜR DAS PESTO =========================
2 Tomaten
1 Zweig Rosmarin
4 Zweige Majoran
4 Zweige Oregano
6 Essl. Fleischbrühe; +/-
6 Essl. Olivenöl
Salz
Pfeffer
======================QUELLE======================
Vital 06/1994
Rene Gagnaux
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
In Brühe gegart: zarter und leichter kriegen Sie kein Fleisch hin.
Kräuter, Gewürze und Rinderbrust in kochendes Wasser geben. Ca.
anderthalb Stunden bei mittlerer Hitze kochen.
Tomaten entkernen und würfeln. Kräuter hacken. Brühe, Kräuter und
Olivenöl pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten unterheben.
Fleisch aufschneiden, mit Pesto anrichten. Brühe anderweitig
verwenden.
Dazu schmecken Kartoffeln.
Stichworte: Fleisch, Rind, Tomate
Quelle: Vital 06/1994
Rene Gagnaux
Überarbeitet für Kalorio
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