ZUTATEN
500
2
2
3
1
1
1
1
0,25
1
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g
Essl.
große
Teel.
Teel.
Essl.
Liter
Bund
|
Rinderlende
Öl
Spur Salz
Spur Pfeffer
Zwiebel
Ingwer; feingehackt
Knoblauch; feingehackt
Grüne Currypaste
Kokosmilch
Minzeblätter
|
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Zubereitung:
Das Fleisch in fingerstarke Streifen schneiden, im heissen Öl scharf
anbraten, dabei salzen und pfeffern, dann beiseite stellen.
Im verbliebenen Fett die in Ringe geschnittenen Zwiebel, Ingwer und
Knoblauch anbraten. Bevor sie Farbe annehmen, die Würzpaste zufügen
und mitrösten. Mit der Kokosmilch auffüllen. Leise 10 Minuten
köcheln. Dabei immer wieder rühren, damit sich alles zu einer dicken
Sauce verbindet.
Das Fleisch wieder hinzufügen. Abschmecken und mit Minze bestreuen.
* Quelle: Posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.north.de Erfasser:
Bollerix Datum: 13.03.1995 Stichworte: Fleisch, Curry, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gewürze, P4, Curry
Stichworte: Fleischgerichte
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