Rinder-Curry in Kokossauce (zur Reistafel)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
2


1
1
1
1
0,25
g
Essl.


große
Teel.
Teel.
Teel.
Liter
Rinderlende
Öl
Salz
Pfeffer
Zwiebel
Feingehackter Ingwer
Feingehackter Knoblauch
Grüne Currypaste
Kokosmilch
Minzeblätter

Zubereitung:
Das Fleisch in fingerstarke Streifen schneiden, im heissen Öl scharf
anbraten, dabei salzen und pfeffern, dann beiseite stellen.

Im verbliebenen Fett die in Ringe geschnittenen Zwiebel, Ingwer und
Knoblauch anbraten. Bevor sie Farbe annehmen, die Würzpaste zufügen
und mitrösten. Mit der Kokosmilch auffüllen. leise 10 Minuten
köcheln. Dabei immer wieder rühren, damit sich alles zu einer dicken
Sauce verbindet.

Das Fleisch wieder hinzufügen. Abschmecken und mit Minze bestreuen.

13.04.1994 (Khb)

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fleisch, Rind, Exotisch, P1

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, exotisch, P1

Stichworte: Fleischgerichte


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