500
2
1
1
1
1
0,25
|
g
Essl.
große
Teel.
Teel.
Essl.
Liter
|
Rinderlende
Öl
Salz
Pfeffer
Zwiebel
Feingehackter Ingwer
Feingehackter Knoblauch
Grüne Currypaste
Kokosmilch
Minzeblätter
|
|
Zubereitung:
Das Fleisch in fingerstarke Streifen schneiden, im heissen Öl scharf
anbraten, dabei salzen und pfeffern, dann beiseite stellen.
Im verbliebenen Fett die in Ringe geschnittenen Zwiebel, Ingwer und
Knoblauch anbraten. Bevor sie Farbe annehmen, die Würzpaste zufügen
und mitrösten. Mit der Kokosmilch auffüllen. Leise 10 Minuten
köcheln. Dabei immer wieder rühren, damit sich alles zu einer dicken
Sauce verbindet.
Das Fleisch wieder hinzufügen. Abschmecken und mit Minze bestreuen.
Zur Reistafel vgl. Grundrezept Reis.
** From: K.-H._Boller@p3.f2020.n2426.z2.schiele-ct.de Date: Sat, 09
Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Bollerix Datum:
07.06.1994 Stichworte: Reisgerichte, Fleischgerichte, Rindfleisch,
Fido
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Reis, Rind, Reisgerichte, Rindfleisch,
Fleischgerichte
Stichworte: Reisgerichte
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