750
750
2
4
750
250
125
1
1
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g
g
Essl.
ml
ml
ml
Bund
Bund
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Rindefleisch - in 3 cm
- grossen Würfel
Kartoffeln; gewürfelt
Zwiebeln; in Ringe
Butter
Bouillon
Saure Sahne
Trockener Weisswein
Dill; gehackt
Petersilie; gehackt
Salz
Pfeffer
Lorbeerblatt
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach: Alla Sacharow -
- Russische Küche - Wilhelm
- Heine Verlag - Erfasst
- von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Fleischwürfel salzen und pfeffern, in Butter von allen Seiten
bräunen. Kartoffelwürfel in Butter leicht anbraten. Zwiebelringe in
Butter goldbraun rösten. Die so vorbereiteten Zutaten mischen, in
eine feuerfeste Form füllen, mit Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt
würzen und mit Brühe aufgiessen. Im Ofen 30 bis 40 Minuten dünsten.
10 Minuten vor Ende der Garzeit den Weisswein zugeben. Das fertige
Gericht mit saurer Sahne übergiessen und mit gehackten Kräuter
bestreut servieren.
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