KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,19
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4
4
8
4
800
4
4
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Pack.
Gläser
g
Bund
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Tüten Gummibärchen
Kadayif
Schalen Pilzmischung
Pfirsiche
Nuss-Nougat-Creme
Rinderfilet
Schalen Rucola
Schnittlauch mit Blüten
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rinderfilet an einer Schnittlauch-Joghurt-Soße Dessert: Gummibärchen-
Schoko-Kadayif auf Pfirsichragout Zubereitung der Hauptspeise:
Rinderfilet an einer Schnittlauch-Joghurt-Soße Das Rinderfilet
würzen, in Olivenöl anbraten und 10 Min. im Ofen bei 180°C garen.
Die geschnittenen Pilze in Butter anschwitzen, würzen und zum Schluß
etwas gehackten Schnittlauch dazugeben. Einen Teil des gewaschenen
Rucola in einer Marinade aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil Öl,
Salz und Pfeffer schwenken, den anderen Teil kurz fritieren und auf
dem Rinderfilet anrichten. Für die Soße einen Becher Joghurt mit
gehacktem Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Schnittlauchblüten als Verzierung am Tellerrand
anrichten. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1996 Cardonnay
Vin de Pays des Coteaux de L`Ardèche Louis Latour aus Frankreich
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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