Rinderfilet an gebackener Tomate und Pommes-Frites

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,79
4
4
4
4
16
4
4
600
8
8



Pack.

Pack.
Gläser
g

Aubergine
Baby Ananas
Tüten Erdnussflips
HOCHLAND Feta
Kartoffeln
SCHWARTAU Kuvertüre schwarz
SCHWARTAU Pflaumenmus
Rinderfilet
Tomaten
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Falscher Grieche Hauptspeise: Rinderfilet an gebackener Tomate und
Pommes-Frites Dessert: Schokoladensouflee an frischen Früchten
Zubereitung der Hauptspeise: Rinderfilet an gebackener Tomate und
Pommes-Frites Das Rinderfilet würzen, in Olivenöl scharf anbraten
und langsam garziehen lassen. Die geschälten Kartoffeln zu Stäbchen
schneiden, diese im tiefen Fett ausbacken und salzen. Die übrige
Tomate oben sternförmig einschneiden, die Haut umklappen, würzen,
mit einigen Würfeln Feta bedecken und im Ofen backen. Die Aubergine
in Scheiben schneiden, in einer Grillpfanne mit Olivenöl und einer
Knoblauchzehe ansautieren und mit Salz und Pfeffer verfeinern. Für
die Soße die Zwiebeln in Scheiben schneiden, in Olivenöl anschwitzen,
mit Rotwein ablöschen, einreduzieren und mit einer Butterflocke
aufmontieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]