Rinderfilet auf Frühlingsgemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400

1
2
1
1
1
0,50
80
2
0,50
1
2
1

g

Teel.




Bund
g
große
Tasse
Essl.
Essl.


Rinderfilet; dünn
- aufgeschnitten
Butterschmalz
Karotten
Kohlrabi
Frühlingszwiebel
Zucchini
Radieschen
Champignons
Kartoffeln
Brühe
Gehackte Kräuter
Sahne
Knoblauchzehe
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:
Gemüse putzen, waschen und in kleine Stücke zerteilen. Kartoffeln
schälen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden und in wenig Wasser
auf den Punkt dünsten.

Frühlingszwiebel kleinschneiden und in Butter andünsten. Das
zerkleinerte Gemüse und die fast gegarten Kartoffelscheiben
dazugeben, mit Brühe angiessen und zugedeckt alles auf den Biss
garen. Zum Schluss mit Jodsalz und Pfeffer würzen und mit der Sahne
und den gehackten Kräutern verfeinern. Gewürzte dünne
Rinderfiletscheiben in heissem Butterschmalz beidseitig rasch braten.
Das Gemüse auf Tellern verteilen, die gebratenen Filetscheiben
locker daraufsetzen. Mit Pfeffer würzen und mit Kerbel dekorieren.

Quelle: Sat.1 Text (Rezept der Woche - Sendung 14.04.)

Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 11.04.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fleisch, Rind, Gemüse, P2

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Rind, P2

Stichworte: Fleischgerichte


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