KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,49
2
8
600
4
600
12
4
|
kg
g
g
|
Backpflaumen
Birnen
Kaninchenrücken
Tüten PFANNI Kartoffelpüree
SCHWARTAU Kuvertüre schwarz
Tomaten
Wirsing
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kaninchenrücken im Wirsingkleid Dessert: Birnenkrapfen mit
Schokoladensahne Zubereitung des Dessert: Birnenkrapfen mit
Schokoladensahne Zwei Eigelb mit zwei Eßlöffeln Mehl, etwas Zucker
und einem Schuß Milch verrühren. Zwei Eiweiß steifschlagen und
unterheben. Die Birnen schälen, in Spalten schneiden, mehlieren,
durch den Teig ziehen und in der Friteuse ausbacken. Sahne mit
Zucker aufschlagen und die zuvor geraspelte Kuvertüre unterheben.
Die ausgebackenen Früchte kreisförmig auf einem Teller verteilen,
die Sahne in die Mitte geben und mit Puderzucker bestäuben. Mit
Minze garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|