600
2
0,50
100
250
2
200
1
1
1
12
1
1
1
2
2
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g
Liter
Liter
g
g
g
Stange
Bund
Bund
Bund
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Rinderfilet, Mittelstück
Rinderbrühe, kräftig
Weisswein, trocken
Champignons
Perlzwiebeln
Tomaten
Butter
Lorbeerblatt
Thymianzweig
Lauch
Zuckerschoten
Kerbel
Schnittlauch
Petersilie
Möhren; geschält
Kohlrabi; geschält Salz
- Pfeffer
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Zubereitung:
Filet entsehnen und enthäuten und in 1 liter Brühe mit
Kräuterstrauss 20-25 Minuten garen.
Sommergemüse putzen, kleinschneiden, sortenweise 2 Minuten in
sprudelndem Salzwasser kochen und abschrecken. Filet und Kräuter aus
der Brühe nehmen und Sommergemüse darin erhitzen. Filet warmstellen.
Zweiten Liter Brühe zur Hälfte einkochen, mit Weisswein aufgiessen,
auf ein Drittel einkochen und mit kalten Butterflocken binden.
Geschälte Tomaten und feingehackte Kräuter dazugeben und die Sauce
mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt das Filet tranchieren und mit der
Sauce und dem Sommergemüse servieren.
Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fleisch, Rind, Gemüse, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Rind, P4
Stichworte: Fleischgerichte
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