KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,01
1
4
8
400
200
12
800
8
|
kg
g
g
g
|
Bandnudeln grün
Honigmelone
Kartoffeln
SCHWARTAU Mandelblättchen
Parmesan
Pfirsiche
Rinderfilet
Tomaten
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rinderfilet gefesselt Dessert: Melonenkaltschale Zubereitung der
Hauptspeise: Rinderfilet gefesselt Das Rinderfilet in der Mitte fest
zusammenschnüren, gut würzen und scharf in Olivenöl anbraten. Die
Bandnudeln in Salzwasser kochen. Die Kartoffeln schälen, in Würfel
schneiden und mit Mandelblättchen in Olivenöl anbraten. Das Ganze
mit Salz und Pfeffer würzen und am Tellerrand garnieren. Für die
Soße Tomatenfruchtfleisch in Olivenöl mit Knoblauch Basilikum,
Petersilie, Salz und Pfeffer kurz anbraten, über die Bandnudeln
geben und mit etwas geriebenen Parmesan bestreuen. Hierzu empfiehlt
unsere Weinfachfrau, Frau Fischer, einen 1996 Chianti DOC Melini,
Toskana aus Italien
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|