1
250
300
1
1
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kg
g
g
Teel.
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Rinderfilet 2 EL Margarine
Salz
Pfeffer
Staudensellerie
Tiefkühl-Blätterteig
Milch
Eigelb
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Zubereitung:
Rinderfilet waschen, enthäuten, Margarine erhitzen, Fleisch darin
von allen Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der
Pfanne nehmen, abkühlen lassen. Staudensellerie putzen, waschen, in
Stücke schneiden, im Bratfett nach glasig dünsten. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken, kalt stellen. Blätterteig Vorschrift auftauen,
zu einer länglichen Platte in doppelter Grösse des Filets ausrollen.
Etwas vom Sellerie in der Länge des Filets in die Teigmitte legen,
das Filet darauflegen, mit dem restlichen Sellerie bedecken. Den
Teig um das Fleisch schlagen, auf ein mit Wasser gespültes Backblech
legen (glatte Teigseite nach oben). Über die Teigoberseite verteilt
drei etwa pfenniggrosse Löcher ausstechen. Mit dem mit Milch
verquirlten Eigelb bestreichen.
Backzeit etwa 40 bis 50 Minuten bei 200 bis 225 Grad (Gas: Stufe 3-
4).
Für 4 Personen.
Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Hauptgerichte,
Rinderfilet, Blätterteig, P4, Rindfleisch, Filet
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Rind, P4,
Hauptgerichte, Blätterteig, Rinderfilet
Stichworte: Fleischgerichte
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