4
200
150
100
1
0,50
2
2
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g
g
g
Teel.
Dosen
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Eiweiss
Zucker
Gemahlene Haselnüsse
Gemahlene Mandeln
Geh El Mondamin
Backpulver
Birnenhälften
B Sahne
Sahnesteif
Tortenguss
Rumback
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Zubereitung:
Eiweiss und Zucker steifschlagen. Die Nüsse mit Mondamin und
Backpulver mischen und unter die Eiweissmasse heben. Teig in eine
Form füllen und bei 175Grad 30-40 Minuten backen uns anschliessend
abkühlen lassen.
Die abgetropften Birnen auf dem Boden verteilen und den Tortenguss
darüber verteilen. Sahne, Sahnesteif und Rumback steifschlagen und
über den Birnen verteilen.
Mit Schokoraspel und Eierlikör garnieren.
Erfasser: Barbara Datum: 13.01.1993 Stichworte: Kuchen, Birnen,
Nusskuchen
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Früchte, Kuchen, Birnen, Nüsse
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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