Rinderfilet in Balsamico

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM--------------------------------QUELLE--------------------------
-- Von: Rolf Frischkorn Erfasst von: Claus Pulina

Filetscheiben (etwa 3-4cm dick) in Olivenöl anbraten, ca. 2-3
Minuten auf jeder Seite, sie soll innen noch gut rot sein. Aus der
Pfanne nehmen und in fingerdicke Streifen schneiden. 4-5 Esslöffel
guten Balsmico in der Pfanne aufköcheln und dann die Filetstreifen
mitköcheln lassen. Filetstreifen aus der Pfanne nehmen, auf einen
Teller legen, mit dem Kochsud übergiessen und Rucola darüber
verteilen. Dazu ein frisches Baquette und einen guten Rotwein
(gestern war's bei mir ein 89'er Carema).

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Italien, Rind

Stichworte: Fleischgerichte


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