2
4
8
1
300
3
3
20
30
1
1
0,25
2
200
0,25
2
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kg
Essl.
Scheiben
g
g
g
Bund
Teel.
Essl.
ml
Liter
Essl.
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Rinderfilet
Öl Salz Pfeffer; aus der
- Mühle
TK-Blätterteig
Eiweiss
Rindfleisch;(falsches
- Filet)
Zwiebeln
Schalotten
Butter; (1)
Butter; (2)
Petersilie
Lorbeerblatt
Thymian
Cognac
Madeira
Wasser
Mehl Muskat
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Zubereitung:
Filet in heissem Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer einreiben.
Aufgetaute Blätterteigscheiben aufeinanderlegen, zu einem Rechteck
(45x30 cm) ausrollen. Das abgekühlte Fleisch einwickeln, Nahtstellen
mit Eiweiss bestreichen und zusammendrücken.
Aus Teigresten Streifen zur Verzierung ausschneiden, mit Eiweiss
aufkleben. Das Fleisch auf einem Backblech bei 200 GradC 60 Min.
backen.
Inzwischen das falsche Filet fein würfeln, mit Zwiebel- und
Schalottenwürfel in Butter (1) anbraten. Grob gehackte Petersilie,
Lorbeerblatt, Thymian, Cognac, Madeira und Wasser zufügen, 40 Min.
kochen, durchsieben. Mehl in Butter (2) anrösten, Fond zufügen,
aufkochen. Sosse mit Madeira, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Pro Portion ca. 815 kcal/3412 kJ.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 25.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli
Datum: 08.08.1995 Stichworte: Fleisch, Rind, P8
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, P8
Stichworte: Fleischgerichte
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