300
4
1
2
|
g
|
Rinderfilet
Chicoree
Baby Ananas
Schalen Erdbeeren
Salz, Pfeffer
Zucker
Rotwein
|
|
Zubereitung:
Zubereitung: Das Rinderfilet und einige Chicoreeblätter würzen, in
Olivenöl in einer Grillpfanne braten. Die Chicoreeblätter
sternförmig auf einem flachen Teller auslegen und das Rinderfilet in
der Tellermitte plazieren. Für die Soße die Ananas- und die
Erdbeerwürfel in heißer Butter ansautieren, mit Rotwein ablöschen,
mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und einreduzieren.
Quelle: VOX Videotext, Kochduell 01.06.1999 : :
Erfasst Am 02.06.1999 Von Heinz Thevis :Notizen (**) : :
: Gepostet von: Heinz Thevis Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind,
Arten, Innereien, :Notizen, (*), :, Quelle:, 01, (**), Erfaßt, 02,
von, 06, Chicorée, Am, Gepostet, von:, Videotext, 1999, Kochduell,
Vox, Heinz, Thevis
: O-Titel : Rinderfilet mit Erdbeer-Ananas-Sosse und gegrilltem
Chicoree
Stichworte: Chicorée, Rind :Notizen (*) : : :
|