KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,23
4
8
4
4
600
4
4
8
4
|
Pack.
g
Bund
Gläser
|
Baby Ananas
Chicoree
Schalen Erdbeeren
Grissini
Rinderfilet
Spargel grün
Sardellenfilets
Tomaten
Tafeln STOLLWERCK
- Vollmilchschokolade
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Lauwarmer Spargelsalat unter Sardellenvinaigrette Hauptspeise:
Rinderfilet mit Erdbeer-Ananas-Soße und gegrilltem Chicorèe Dessert:
Schoko-Grissini Zubereitung der Hauptspeise: Rinderfilet mit Erdbeer-
Ananas-Soße und gegrilltem Chicorèe Das Rinderfilet und einige
Chicoréeblätter würzen, in Olivenöl in einer Grillpfanne braten. Die
Chicoréeblätter sterförmig auf einem flachen Teller auslegen und das
Rinderfilet in der Tellermitte plazieren. Für die Soße die Ananas-
und die Erdbeerwürfel in heißer Butter ansautieren, mit Rotwein
ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und
einreduzieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
: O-Titel : Rinderfilet mit Erdbeer-Ananas-Soße und gegrilltem
Chicorèe
Stichworte: ???
|