600
3
2
2
1
0,25
1
50
30
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g
Essl.
Essl.
Stangen
Pack.
Liter
Essl.
g
g
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Rinderfilet
Trockenen Sherry
Sojasoße
Fett zum Braten
Lauch
TK-Erbsen
Brühe
Creme fraiche
Salz
Pfeffer
Mandelblättchen
Butter
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Zubereitung:
Rinderfilet vom Metzger in dünne Streifchen schneiden lassen. In
einer Schüssel mit Sherry und Sojasosse vermischen und zugedeckt 1/2
Stunde ziehen lassen. Dann in heissem Fett kurz anbraten, wieder aus
der Pfanne nehmen und warmstellen. Den in hauchdünne Ringe
geschnittenen Lauch und die Erbsen in die Pfanne geben, kurz
andünsten, mit Brühe aufgiessen und etwa 5 min. garen. Das Gemüse
mit Creme fraiche binden. Das Fleisch dazugeben, noch einmal
aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die in der
heissen Butter goldgelb gerösteten Mandelblättchen darüberstreuen
und sofort servieren.
** Gepostet von SABINE ENGELHARDT Date: 19 Dec 94 Erfasser: Sabine
Datum: 22.01.1995 Stichworte: Fleischgerichte, Rindfleisch,
Rinderfilet, P5
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Rindfleisch, Fleischgerichte,
Rinderfilet, P5
Stichworte: Fleischgerichte
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