KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,58
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12
4
4
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600
4
400
8
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Gläser
Pack.
g
g
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Brötchen altbacken
Kartoffeln
Kürbisstücke eingelegt
Tüten SCHWARTAU Mandeln
- geraspelt
IGLO Prinzessbohnen
- gefroren
Rinderfilet
Tüten Rosinen
Speck durchwachsen
Trevise
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rinderfilet rheinischer Art Salat: Trevise-Kürbis-Salat Dessert:
Armer Ritter Zubereitung der Hauptspeise: Rinderfilet rheinischer
Art Das Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden, würzen, in Olivenöl
kurz scharf anbraten und ziehen lassen. In den Fleischsud etwas
braunen Zucker und Tomatenmark einrühren, mit Rotweinessig, einem
Schuß Rotwein und einem Stückchen Brühwürfel auffüllen, schmoren
lassen und mit etwas geriebenem Brötchen abbinden. Zum Schluß in
Rotwein eingelegte Rosinen und angeröstete Mandelsplitter darüber
anrichten. Den Speck würfeln und mit den Prinzeßbohnen in etwas
Olivenöl anschwitzen. Die geschälten Kartoffeln reiben und in
Olivenöl zu einem Rösti backen. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau
einen 1997 Côtes du Rhône Château la Renjardière Pierre Dupond/Ville-
Franche/Côtes du Rhône aus Frankreich
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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