Rinderfilet unter der Austernpilzhaube

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,94
4
4
8
4
4
12
4
600
400



Pack.


Pack.
g
g
Schalen Austernpilze
Aubergine
Bananen
NESTLE Cookie Teig
Gurke
Mandarinen
BUITONI Nudeln Tricolore
Rinderfilet
Speck durchwachsen
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rinderfilet unter der Austernpilzhaube Dessert: Bananencookies an
Mandarinenragout Zubereitung der Hauptspeise: Rinderfilet unter der
Austernpilzhaube Das Rinderfilet mit einer Speckscheibe umwickeln,
würzen, in Olivenöl anbraten, mit einer Kruste aus in Olivenöl
angeschwitzten Austernpilz- und Weißbrotwürfeln, einem Ei, Salz,
Pfeffer und Kräutern der Provence bedecken und im Ofen garziehen.
Die Nudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgießen und
mit einer Butterflocke, Salz, Pfeffer und Muskat verfeinern. Die
längs halbierte und entkernte Gurke in Scheiben schneiden, in Butter
anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, mit einer Prise Zucker, Salz
und Pfeffer abschmecken und mit frisch gehackter Petersilie
verfeinern. Die Auberginenscheiben würzen, durch eine Masse aus Ei
und Mehl ziehen und in Olivenöl ansautieren. Für die Soße
Speckwürfel anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne auffüllen,
einen Stück Brühwürfel unterrühren und mit einem Teelöffel Senf und
geschlagener Sahne verfeinern. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau
einen 1996 Collioure L' Etoile/Banyuls-sur-Mer/Collioure aus
Frankreich

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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