Rinderfilet unter der Rettichhaube

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,96
4
8
400
4
12
600
4
4
8


g


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Schalen Austernpilze
Äpfel
Gouda
Schalen Himbeeren
Kartoffeln
Rinderfilet
Romanesco
Rettich weiß
Zwiebeln rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rinderfilet unter der Rettichhaube Dessert: Gefüllte Apfelhälften
mit Himbeer-Zabaione Zubereitung der Hauptspeise: Rinderfilet unter
der Rettichhaube Das Rinderfilet in zwei Medaillons schneiden,
würzen und in Olivenöl scharf anbraten. Den geriebenen Rettich mit
Toastbrot, einer gehackten Zwiebel, einem Stück Gouda und einem
Vollei pürieren, auf die Rinderfiletmedaillons geben und im Ofen bei
180°C überbacken. Die geschälten und geriebenen Kartoffeln mit fein
gewürfelten Austernpilzen und einem Vollei verrühren, würzen und in
Olivenöl zu einem Rösti backen. Die Romanescoröschen im
Salzwasserbad blanchieren, abgießen und in Butter nachschwenken. Für
die Soße die übrige Zwiebel in Würfel schneiden, in Butter
anschwitzen, mit Rotwein ablöschen, würzen und mit gehackten
Kräutern verfeinern. Alles auf einem flachen Teller anrichten und
mit einem Basilikumstrauß garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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