KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,51
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4
4
32
4
4
600
12
8
4
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Bund
Pack.
g
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Schalen Austernpilze
Chili rot klein
Avocado
Datteln
Ingwerknolle
SCHWARTAU Marzipan
Rinderfilet
Trüffelkartoffeln
Tomaten
Schalen Spinat
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rinderfiletmedaillons an scharfer Soße Dessert: Gefüllte
Marzipandatteln an Avocado-Ingwer-Kompott Zubereitung der
Hauptspeise: Rinderfiletmedaillons an scharfer Soße Das Rinderfilet
in Medaillons schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Den
gewaschenen Spinat in Butter und Knoblauch anschwitzen und mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen. Die geputzten Austernpilze in Würfel
schneiden, in Butter anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Für die Soße eine kleine Chilischote entkernen, in feine Würfel
schneiden, in Olivenöl anschwitzen, die Tomatenwürfel unterrühren
und Salz, Pfeffer und etwas Tomatenmark dazugeben. Die übrigen
Chilischoten am Tellerrand garnieren. Die Trüffelkartoffeln mit
Schale in feine Scheiben reiben, im tiefen Fett ausbacken und
nachsalzen. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1995
Spätburgunder Kabinett 'trocken' Weingut Köhler-Ruprecht/Kallstadt
aus der Pfalz
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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