Rinderfiletmedaillons mit Austernpilzsoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,75
4
4
8
400
4
600
4
4
4



g

g
Pack.
Bund
Broccoli
Schalen Austernpilze
Äpfel
Frühstücksschinken
Paprika rot
Rinderfilet
BUITONI Spaghetti
Spargel weiß
Schalen Weintrauben rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Spaghetti süß-sauer Hauptspeise: Rinderfiletmedaillons mit
Austernpilzsoße auf Spargel-Schinken-Röllchen Zubereitung der
Hauptspeise: Rinderfiletmedaillons mit Austernpilzsoße auf Spargel-
Schinken-Röllchen Das Rinderfilet in Medaillons schneiden, würzen,
in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen. Die geschälten
Spargelspitzen in einem Sud aus Salzwasser, Zitronensaft und Zucker
blanchieren, abgießen, jeweils vier Spargelspitzen mit einer
Schinkenscheibe umwickeln, würzen und in Olivenöl anbraten. Für die
Soße die geputzten Austernpilze in Würfel schneiden, in Olivenöl,
Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence ansautieren, mit Weißwein
ablöschen, mit Sahne und einer Ecke Brühwürfel auffüllen und mit
geschlagener Sahne und gehacktem Schnittlauch vollenden. Alles auf
einem flachen teller anrichten und mit einigen Schnittlauchzweigen
garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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