2
40
3
1
400
2
150
125
1
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Pack.
g
Essl.
Essl.
g
Essl.
g
ml
Teel.
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Radieschen
Butter
Jodsalz, Pfeffer
Fleischbrühe
Schnittlauchröllchen
Rinderfiletspitzen
Öl
Creme fraiche
Weisswein
Saucenbinder
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Zubereitung:
Radieschen putzen, waschen, salzen und pfeffern und in heisser
Butter 3 bis 4 Minuten schmoren. Mit Fleischbrühe ablöschen. Vor dem
Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Filetspitzen in sehr
feine Streifen schneiden, 1 bis 2 Minuten in heissem Öl braun braten,
aus der Pfanne nehmen, salzen, pfeffern. Creme fraiche und Wein in
die Pfanne geben und unter Rühren kurz aufkochen lassen,
Saucenbinder einrühren. Fleischstreifen zur Sauce geben. Zu den
geschmorten Radieschen Salzkartoffeln servieren.
** Gepostet von Horst Barteldrees Date: Wed, 10 Aug 1994 Erfasser:
Horst Datum: 16.09.1994 Stichworte: Rind, Gemüse, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Rind, P4
Stichworte: Fleischgerichte
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