Rinderfiletstreifen auf Feldsalat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

800
400
20
2
2


2
8
4
400
g
g





Teel.
Essl.

g
Feldsalat
Champignons
Kirschtomaten
Zwiebel, mittelgross
Zitrone - der Saft davon
Salz
Pfeffer
Zucker
Öl
Kartoffeln, mittelgross
Rinderfilet

Zubereitung:
Feldsalat und Champignons putzen und waschen, Champignons in
Scheiben schneiden.

Kirschtomaten waschen und halbieren. Zwiebel abziehen und würfeln.
Zwiebelwürfel, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und die Hälfte
des Öls verrühren. Kartoffeln waschen, in kochendem Salzwasser garen,
pellen, pürieren und sofort unter die Zwiebel-Öl-Mischung rühren.
Warm stellen.

Rinderfilet in feine Streifen schneiden. Restliches Öl erhitzen,
Filetstreifen darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Feldsalat,
Champignons, Kirschtomaten und Filetstreifen auf Tellern anrichten
und das warme Kartoffeldressing darüber geben.

Nach Wunsch mit Croutons (gebräunte Weissbrotwürfel) garniert
servieren.
** Gepostet von Joachim M. Meng Erfasser: Joachim Datum: 01.06.1996
Stichworte: Fleisch, Filet, Rind, Deftig, Rinderfilet, Einfach, P4

Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Fleisch, Leicht, Rind,
Arten, Innereien, Filet, Rinderfilet, Deftig

Stichworte: Fleischgerichte


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