70
50
500
1
1
50
150
150
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g
g
g
mittelgr.
g
ml
ml
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Cashewkerne ungesalzen
Butter
Rinderfilet
Saure Gurke à 100 g
Zwiebel
Durchwachsener Speck
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl zum Braten
Brauner Saucenfond
Schlagsahne
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AUFGESCHRIEBEN + VERBREITET
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Von K-H Boller
- 2:2426/2270.7
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Zubereitung:
Cashewkerne in wenig Butter bräunen. Das Fleisch erst in dünne
Scheiben, dann in Streifen schneiden. Gurke, Zwiebel und Speck fein
würfeln. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne
in wenig heißem Öl kurz braten. Sofort aus der Pfanne nehmen,
beiseite stellen und ruhen lasen. Restliche Butter und Speckwürfel
in derselben Pfanne ausbraten. Zwiebelwürfel dazu rühren und leicht
bräunen. Gurkenwürfel und die Cashewkerne dazugeben und mit
Saucenfond und Sahne ablöschen. Zu einer sämigen Sauce einkochen.
Rindfleischstreifen kurz in der Sauce heiß werden lassen und sofort
mit den Semmelknödeln servieren.
: Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! -
Tip! : Saucenfond selbst herstellen: 500 g klein gehackte
Rinderknochen in Öl scharf anbraten, ein Bund klein gewürfeltes
Suppengrün dazurühren, braun braten. Etwas Tomatenmark, Thymian- und
Rosmarinzweig dazugeben, mit einem halben Liter Rotwein auffüllen
und langsam mindestens eine Stunde köcheln lassen
Rind, Arten, Innereien, Cashew
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