2
1
2
1
4
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Teel.
Scheiben
Scheiben
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Rinderfiletscheiben; a
- 120 g
Butterschmalz
Toastbrot
Birne
Blauschimmelkäse
- Jodsalz Pfeffer; aus der
- Mühle
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Zubereitung:
Das Butterschmalz erhitzen, und die mit Salz und Pfeffer gewürzten
Filetscheiben beidseitig anbraten. Das Filet auf je eine Scheibe
Toastbrot verteilen und die in Scheiben geschnittene Birne
gleichmässig darüber legen. Mit Blauschimmelkäse belegen und im Rohr
bei 180 Grad ca. 3 Minuten überbacken.
Zum Schluss mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen.
* Quelle: Nach Sat.1 Text Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 03.01.95 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sat, 14 Jan
1995 Erfasser: Ulli Datum: 10.03.1995 Stichworte: Fleisch, Rind,
Käse, Birne, Toast, P2
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, Käse, Birnen, Rind, Toast, P2,
Birne, Milchprodukte
Stichworte: Fleischgerichte
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