FÜR 4 PERSONEN
250
500
2
4
2
0,25
1
1
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g
g
Essl.
Essl.
Liter
Essl.
Prise
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Gelbe oder roten Paprika
Rindfleisch zum Braten
Zwiebeln
Öl
Soja-Sauce
Weisswein 2 El Zitronensaft
Speisestärke
Salz
Pfeffer
Zucker
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Zubereitung:
Rindfleisch und Paprika in etwa 1 cm breite Streifen schneiden.
Zwiebeln pellen und fein würfeln. Öl in der Pfanne erhitzen, Fleisch
portionsweise kräftig anbraten, aus der Pfanne nehmen.
Zwiebeln und Paprika im Bratfett glasig dünsten, Soja-Sauce und
Weisswein, sowie 1/4 l Wasser nach und nach zugiessen. Zitronensaft
mit der Speisestärke anrühren, mit dem Gemüse kurz aufkochen lassen.
Fleisch dazugeben und mit Pfeffer, Salz und der Prise Zucker
abschmecken.
Hinweis: Fleisch evtl. länger braten bzw. ziehen lassen, damit es
gar wird.
* Von Küchenchef Jürgen Maiberg, Restaurant Arcade, Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Rindfleisch,
Fleischgerichte, Geschnetzeltes, Hauptgerichte
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Arten, Geschnetzeltes,
Rindfleisch, Fleischgerichte
Stichworte: Fleischgerichte
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