800
800
11
2
250
400
2
16
100
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g
g
Essl.
ml
g
Teel.
g
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Rumpsteak
Kartoffeln
Olivenöl
Knoblauchzehe
Trockener Weißwein oder -
- Brühe
Schlagsahne
Heller Sossenbinder
Salz und Pfeffer
Frische Blättchen Salbei
Spanischer
- Serrano-Schinken - in
- dünnen Scheiben
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Zubereitung:
-- Ulli Fetzer
-- www.brigitte.de Das Fleisch trockentupfen und quer in dünne
Scheibchen schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Öl erhitzen
und die Kartoffeln darin fünf Minuten braten. Kartoffeln aus dem
Bratfett heben. Das Fleisch im Bratfett kräftig anbraten, bis die
Flüssigkeit verdampft ist. Kartoffeln, zerdrückten Knoblauch, Wein
oder Brühe und Sahne zum Fleisch geben und zwei Minuten kochen.
Eventuell mit Soßenbinder andicken und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Salbeiblättchen im restlichen Öl braten. Serrano-
Schinken eventuell in Streifen schneiden und mit dem Salbei über das
Geschnetzelte streuen. Dazu: Bauernbrot. Nährwerte: Nährwerte: pro
Portion ca. 870 Kalorien, 52 g Fett
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind
Stichworte: Fleischgerichte
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