KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,20
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4
24
600
12
4
4
4
4
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Pack.
g
Stück
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Cous-Cous
Schalen Pfifferlinge
Pflaumen
Rinderfilet
Tomaten
Speck durchwachsen
Tüten Studentenfutter
Zwiebel
Zucchini
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Zucchini-Tomaten-Carpaccio Hauptspeise: Rindergeschnetzeltes mit
Zwiebeln, Speck und Cous-Cous-Plätzchen Dessert: Soufflé an
Pflaumenkompott Zubereitung der Hauptspeise: Rindergeschnetzeltes
mit Zwiebeln, Speck und Cous-Cous-Plätzchen Den Speck, die
Pfifferlinge und die Zwiebel fein würfeln, in Olivenöl anbraten und
beiseite stellen. In derselben Pfanne das parierte und in Streifen
geschnittene Rinderfilet anbraten, würzen, mit 1 EL Tomatenmark, 1
EL Senf und Balsamico verfeinern, mit Sahne auffüllen, würzen, mit
den angebratenen Zutaten nachschwenken und zum Schluß mit gehackter
Petersilie verfeinern. Den Cous-Cous in Gemüsebrühe aufkochen,
ziehen lassen, mit einer Butterflocke und zwei Eigelb verfeinern und
mit Hilfe eines Metallrings in Olivenöl zu Plätzchen ausbacken.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauß
Petersilie verzieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
: O-Titel : Rindergeschnetzeltes mit Zwiebeln, Speck und
Cous-Cous-Plätz
Stichworte: ???
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