Rinderhack Stroganoff

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
200
3
1
1
150
g
g

Teel.
Teel.
ml
Mageres Rinderhack
Frische Champignons
Frühlingszwiebeln
Tomatenmark
Senf
Saure Sahne

Zubereitung:
Das Hack in eine grosse Schüssel geben und gleichmässig auf dem
Boden verteilen. Zugedeckt 8-10 min. bei 600 W garen. Dabei öfter
umrühren.

Champignons in Streifen schneiden, Zwiebeln putzen und grob hacken.
Beides zum Hack geben. Tomatenmark, Senf, Salz und Pfeffer dazugeben,
umrühren und zugedeckt 8 min. bei 600 W garen. Nach 4 min. einmal
umrühren.

Saure Sahne dazugeben. 2-3 min. bei 300 W erhitzen, dabei einmal
umrühren. Zubereitungszeit 18 min. ** Gepostet von Rainer
Hübenthal Date: Mon, 26 Sep 1994 Erfasser: Rainer Datum: 08.11.1994
Stichworte: Fleischgerichte, Hackfleisch, Rindfleisch, P4, Mikrowelle

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Arten, P4, Rindfleisch,
Fleischgerichte, Gehacktes

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]