Rindermedaillons im Speckmantel an Ratatouille

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,91
4
400
12
4
400
4
4
8
600
8

g

Pack.
g

Bund

g
Aubergine
Frühstücksspeck
Kartoffeln
BUITONI Penne
Parmesan
Papaya
Spinat
Tomaten
Rinderfilet
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Penne
mit Spinatrahm Hauptspeise: Rindermedaillons im Speckmantel an
Ratatouille Dessert: Papayasalat Zubereitung der Hauptspeise:
Rindermedaillons im Speckmantel an Ratatouille Das Rinderfilet in
drei Medaillons schneiden, würzen, jeweils in eine Speckscheibe
einrollen, ohne Zugabe von Fett anbraten und im Ofen garziehen. Die
übrige Zwiebel in Würfel schneiden, in Olivenöl und Knoblauch
anbraten, die Auberginen- und Tomatenwürfel dazugeben und mit Salz,
Pfeffer und Kräuter der Provence abschmecken. Die geschälten
Kartoffeln mit einem Spiralbohrer zu Schillerlocken tournieren, im
tiefen Fett ausbacken und salzen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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