Zutaten:
2 Apfel
2 Teel. Butter
40 ml Apfelbrand
200 ml Sahne
Etwas Apfelsaft
Einige Rosa Beeren
8 Scheiben Rinderfilet, . 90 g
Salz und Pfeffer
2 Teel. Butterschmalz
======================QUELLE======================
SAT.1 TEXT - Ulli Fetzer
Zubereitung:
Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Etwas Butter
erhitzen und die Äpfel darin leicht angehen lassen. Mit Apfelbrand,
Apfelsaft und der Sahne aufgießen. Rosa Beeren dazugeben und das
Ganze bei schwacher Hitze köcheln lassen. In der Zwischenzeit die
Rindermedaillons leicht klopfen. Mit Jodsalz und Pfeffer würzen und
in Butterschmalz von beiden Seiten braten. Den Bratensaft zu der
Sauce geben und mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken. Die
Rindermedaillons anrichten und die Sauce darübergeben.
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind
Stichworte: Fleischgerichte
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