Rindermedaillons mit Kartoffel-Rote-Bete-Rösti

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,95
8
4
4
4
4
16
4
600
8

Bund





g
Chicoree
Frühlingszwiebeln
Granatapfel
Tüten Kokosraspel
Karambole
Kartoffeln
Orange
Rinderfilet
Rote Bete
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Chicorée-Orangensalat Hauptspeise: Rindermedaillons mit Kartoffel-
Rote-Bete-Rösti Dessert: Karamboletaler auf Granatapfelsoße
Zubereitung der Hauptspeise: Rindermedaillons mit Kartoffel-Rote-
Bete-Rösti Das Rinderfilet würzen, halbieren und mit Olivenöl in
einer Grillpfanne anbraten. Für die Röstis die geschälten Kartoffeln
und die geschälte Rote Bete raspeln, mit Salz, Pfeffer und
Speisestärke verrühren und in Olivenöl zu Röstis ausbacken. Die
Wurzeln der Frühlingszwiebeln im Salzwasserbad blanchieren, abgießen
und in Butter mit Salz und Pfeffer nachschwenken. Für das Pesto das
fein geschnittene Frühlingszwiebelgrün in Salzwasser mit etwas Brühe
blanchieren, mit Salz und Pfeffer nachwürzen und mit dem
Blanchierfond und reichlich Olivenöl aufpürieren. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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