4
4
2
0,13
125
1
2
|
Essl.
Essl.
Liter
g
|
Rindermedaillons (je etwa
- 125g)
Pfeffer, grob gemahlen
Öl
Salz
Mehl
Weisswein
Süsse Sahne
Pfirsich (evtl. mehr)
Frische Feigen (evtl. mehr)
Salz
Gemahlener Ingwer
Pfeffer
|
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Zubereitung:
Rindermedaillons mit Pfeffer würzen. Öl erhitzen, Medaillons von
jeder Seite 3 bis 4 Minuten darin braten, herausnehmen, salzen und
warm stellen.
Mehl im Bratenfond andünsten, mit Wein ablöschen, aufkochen und
Sahne dazugeben.
Die in Spalten geschnittenen Pfirsiche und halbierten Feigen in die
Sosse geben, erhitzen und Sosse mit Salz, Ingwer und Pfeffer
abschmecken. Medaillons mit Früchten umlegen und Sosse getrennt dazu
servieren.
Beilage: Reis oder Rösti.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
07.08.1995 Stichworte: P4, Fleisch, Kurzgebraten, Schnell, Rind,
Filet
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Schwierigkeitsgrad, Fleisch,
Braten, Schnell, Rind, Kurzgebratenes, Arten, Filet, P4, Kurzgebraten
Stichworte: Fleischgerichte
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