KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,25
8
8
4
200
500
8
500
4
4
|
Pack.
g
g
g
|
Birnen
Heringe grün
KNORR Kartoffelpüree
Krebssuppenpaste
Mozzarella
Pflaumen
SCHWARTAU Mandelblättchen
Romanesco
Tomate
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Hering in Kruste an Tomaten-Kartoffel-Püree Dessert: Birnenkugeln in
karamelisiertem Pflaumenmus Zubereitung des Dessert: Birnenkugeln in
karamelisiertem Pflaumenmus Die Birnen schälen, mit einem Pariser
Löffel Kugeln heraustechen und in Zucker, Calvados, Butter und
Mandelblättchen kurz anbraten. Für die Soße die entkernten und
geschnittenen Pflaumen in Zucker, Zimt und Butter karamelisieren mit
Rotwein ablöschen, einkochen und reduzieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|