Rinderröllchen auf Sellerie-Speck-Soße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,75
4
4
400
4
4
4
8
600
4
Pack.

g




g
Stangen
Bandnudeln
Broccoli
Frühstücksspeck
Gemüsezwiebel
Schalen Erdbeeren
Becher HOCHLAND Frischkäse
Orangen
Rinderfilet
Sellerie
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rinderröllchen auf Sellerie-Speck-Soße Dessert: Orangen-Erdbeer-
Träume Zubereitung der Hauptspeise: Rinderröllchen auf Sellerie-
Speck-Soße Das Rinderfilet würzen, in Medaillons schneiden, mit
jeweils einer Speckscheibe umwickeln und in Olivenöl anbraten. Die
angebratenen Medaillons mit einer Frischkäsehaube bedecken, mit in
Olivenöl angebratenen Zwiebelringen belegen, mit Paprikapulver
verfeinern und im Ofen garziehen. Die Bandnudeln in Salzwasser und
Olivenöl al dente kochen, abgießen, in reduzierter Sahne
nachschwenken, würzen und mit gehacktem Schnittlauch verfeinern. Die
Broccoliröschen im Salzwasserbad blanchieren, abgießen und in einer
butterflocke nachschwenken. Für die Soße den übrigen Frühstücksspeck
in Stifte schneiden, ohne Fett ansautieren, den fein geschnittenen
Sellerie und braunen Zucker dazugeben, mit Weißweinessig ablöschen
und würzen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
Basilikumblättern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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