4
2
1
4
2
500
100
1
1
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Scheiben
Bund
Scheiben
Essl.
g
ml
Essl.
Prise
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Rinderrouladen
- (700 g)
Salz
Pfeffer 5 Äpfel (600 g)
Rote Zwiebeln
Petersilie
Gekochter Schinken
Butterschmalz
Tomaten
Fleischbrühe
Creme fraiche
Zucker
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Zubereitung:
1. Rouladen salzen, pfeffern, Äpfel ausstechen, in Spalten schneiden,
Zwiebeln würfeln, Petersilie hacken.
2. Fleisch mit Schinken, einigen Apfelspalten und Zwiebelwürfeln
sowie Petersilie belegen, aufrollen, mit Küchengarn oder Stäbchen
fixieren.
3. Rouladen mit Butterschmalz anbraten. Tomaten vierteln, etwa 2/3
der 2/3 der übrigen Äpfel, Zwiebelwürfel und Brühe zum Fleisch geben
und mindestens 11/2 Stunden schmoren.
4. Rouladen herausnehmen, Sauce pürieren, Creme fraiche einrühren,
mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Übrige Äpfel und Tomaten
einlegen, erhitzen, zu den Rouladen servieren. Beilage
Petersilienkartoffeln Erfasser: Barbara Datum: 13.01.1993
Stichworte: Rindfleisch, Rinderrouladen, Rouladen, P4, Äpfel
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, Äpfel, Rind, Arten, P4,
Rindfleisch, Rouladen, Rinderrouladen
Stichworte: Fleischgerichte
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