800
6
1
0,50
0,25
0,13
|
g
Liter
Liter
|
Rumpsteak
Schalotten
Karotte
Sellerieknolle
Dunkler Geflügelfond
Rotwein
Senf
Salz, Pfeffer
Butter; geklärt
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RAHMWIRSING
400
0,25
0,25
|
g
Liter
Liter
|
Wirsing
Sahne
Geflügelfond
Salz, Pfeffer, Muskat
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Zubereitung:
Das Rumpsteak in dünne Scheiben schneiden und zwischen zwei Folien
flachklopfen. Die Schalotten in kleine Würfel schneiden und in
geklärter Butter anschwitzen, so lange bis sie glasig sind. Die
Karotte und die Sellerieknolle in feine Streifen schneiden und
ebenfalls anschwitzen.
Die dünnen Rumpsteak-Scheiben leicht würzen, dann mit etwas Senf
bestreichen und mit den Schalottenwürfeln, Sellerie- und
Karottenstreifen füllen. Jetzt einrollen und mit einem Zahnstocher
spicken. Scharf anbraten und bei schwacher Hitze kurze Zeit in den
Ofen stellen. Die Pfanne mit dem dunklen Geflügelfond und dem
Rotwein ablöschen und reduzieren.
Rahmwirsing
Den Wirsing kleinrupfen und blanchieren. Die Sahne mit dem
Geflügelfond um die Hälfte reduzieren und abschmecken. Dann den
ausgedrückten Wirsing dazugeben und nochmals nachschmecken.
* Quelle: Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli Datum: 31.03.1996
Stichworte: Fleisch, Rind, Wirsing, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Rind, Arten, Innereien, P4,
Wirsing
Stichworte: Fleischgerichte
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