Rinderrücken auf Schmetterlingsragout

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,38
4
4
400
400
2
4
4
800


ml
g
kg


g
Ananas
Apfel grün
Campari
Gorgonzola
BARILLA Farfalle
Peperoni grün
Peperoni rot
Rumpsteak
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rinderrücken auf Schmetterlingsragout Dessert: Campari-Zabaione
Zubereitung der Hauptspeise: Rinderrücken auf Schmetterlingsragout
Die Farfalle in Salzwasser kochen. Das Rumpsteak in feine Scheiben
schneiden, salzen, die Peperoni halbieren, entkernen, in Öl anbraten
und die Rumpsteakscheiben dazugeben. Für die Sauce Weißwein in einem
Topf reduzieren lassen. Einen Brühwürfel, den in Stücke
geschnittenen Gorgonzola, Salz und Pfeffer dazugeben und alles
einreduzieren lassen. Das Fleisch nachwürzen. Die Sauce mit Sahne
auffüllen und mit einem Mixer aufmixen. Die Nudeln abgießen und auf
einem Teller anrichten. Das Fleisch und die Peperoni darauflegen und
alles mit der Sauce umrunden.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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