PRO PERSON
1
|
|
Ca. 150 g Scheibe
- Rinderrücken
|
|
PEPERONI-SOSSE FÜR 8 PERSONEN
6
100
3
6
|
ml
Essl.
|
Hartgekochte Eier
Olivenöl
Essig
Peperoni
Salz
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Das Eigelb mit dem Olivenöl vermengen. Essig, Salz, Pfeffer und
kleingeschnittene Peperoni dazugeben. Die Rinderfleischstücke ca. 3
Minuten beidseitig grillen. Den Rinderrücken mit der warmen Peperoni-
Sosse bestreichen.
* Quelle: TEFAL (r) Barbecü-Grill Gebrauchsanweisung. ** From:
Frank_Buchholz@p7.f320.n2457.z2.fido.sub.org Date: Mon, 16 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Frank Datum: 23.06.1994
Stichworte: P8, Fido, Grillen, Rindfleisch, Fleischgerichte, Sossen
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen, Rind,
Rindfleisch, P8, Fleischgerichte, Fido
Stichworte: Fleischgerichte
|