8
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Scheiben
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Rinderrücken; a'
- ca. 150 g
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PEPPERONISOSSE
6
100
3
6
|
ml
Essl.
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Eier; hartgekocht
Olivenöl
Essig
Pepperoni Salz Pfeffer
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Zubereitung:
Das Eigelb mit dem Olivenöl vermengen. Essig, Salz, Pfeffer und
kleingeschnittene Pepperoni dazugeben.
Die Rinderfleischstücke ca. 3 Minuten beidseitig grillen.
Den Rinderrücken mit der warmen Pepperonisosse bestreichen.
* Quelle: -Tefal (r) Barbecü-Grill Gebrauchsanweisung. Gepostet:
Frank Buchholz 2:2457/320.7 16.05.94 Erfasser: Datum: 24.02.1995
Stichworte: Fleisch, Rind, Grillen, P8
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen, Rind, P8
Stichworte: Fleischgerichte
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