Rinderschiffchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,91
4
2
4
200
600
2
400

Liter
Gläser
g
g
kg
g
Aubergine
GRANINI Gemüsesaft
Oliven grün
Parmesan
Rinderfilet
BARILLA Tagliatelle
Schafspilze
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Sautierte Schafsfüße auf Gemüsedip Hauptspeise: Rinderschiffchen
Zubereitung der Hauptspeise: Rinderschiffchen Die Tagliatelle kochen.
Die Aubergine halbieren, aushöhlen, mit Olivenöl bestreichen, mit
Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne im Ofen bei 220°C garen.
Das Fleisch schnetzeln, würzen und mit Öl anbraten. Das
Fruchtfleisch der Aubergine mit gepresstem Knoblauch in einem Topf
andünsten. Die entkernten Oliven, das Fleisch und die abgegossenen
Nudeln dazugeben. Mit Sahne und Weißwein auffüllen, mit Salz,
Pfeffer und Tabasco würzen und mit angerührter Stärke abbinden.
Alles in die Auberginenhälften füllen, mit geriebenem Parmesan
bedecken und kurz zum gratinieren in den Ofen stellen. Dann
servieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]