1 1/2-2 kg Rindfleisch zum
-- Schmoren
1 Essl. Öl zum Braten
1 1/2 kg Möhren 6 Zwiebeln
150 Gramm Durchwachsener Speck
1 klein. Dose Tomatenmark
0,2 Ltr. Sahne
Zubereitung:
Rindfleisch in wenig Öl auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7 - 9
anbraten. Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden, in einem zweiten
Topf anbraten. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Dann Möhren,
Zwiebeln und Speck zum Rindfleisch geben und alles 2 Stunden auf 1
oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 schmoren lassen. (Im Schnellkochtopf
verkürzt sich die Garzeit auf 40 Min.)
Fleisch herausnehmen, den Sud und das Gemüse pürieren. Die Sauce mit
Sahne und Tomatenmark verfeinern.
Rindfleisch mit Reis oder Salzkartoffeln anrichten.
Von Barbara Surjan, Hamburg
* Quelle: Winke & Rezepte 5 / 95 der Hamburgischen
Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 16.05.1995 Stichworte:
WR, Rind, Braten, Fleisch
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Braten, Rind, WR
Stichworte: Fleischgerichte
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